当前位置: 首页» 商会动态

我会签约独家代理土耳其欧亚国际农业展览会

文章来源: 发布时间:2015-01-09
 
 
2014123-6日,第十四届欧亚国际农业展览会(GrowTech Eurasia 2014)在土耳其安塔利亚国际展览中心举行。该展由世界知名展览公司博闻集团(以下简称UBM)主办,已连续举办13年,成为横跨欧亚大陆、最具规模的国际性农业&农化盛会,辐射力影响到欧洲、中东、北非、地中海和中亚地区,近60个国家6万余国际客商参加该展览。
我会技术贸易服务中心尹立勇主任、颜帅同志于2014122-6日赴土耳其对该展进行了实地考察,并与主办方进一步就合作事宜进行沟通。UBM首席执行官Simon Foster、主席Serkan、总经理Kerim及商务主任David均参加了该洽谈会。会上,UBM向我会的到访表示诚挚的欢迎,Simon Foster表示,中国是农业生产资料出口大国,具有良好的贸易发展潜力,UBM希望借助商会力量,在贸易平台搭建方面进行全方位合作,共同服务行业。尹立勇主任代表我会向主办方介绍了商会的相关情况和双方合作的规划和设想,表达商会与UBM在展会、行业服务等方便全面合作的意愿。
双方签署了2015年欧亚国际农业展览会合作协议,我会将从2015年起将作为该展中国区独家代理进行组展工作。并现场初步选定了中国馆的位置区域。
期间,我们走访了参展的中国企业,对展会的效果进行了了解。企业反应,该展的参展客商来自中东、东欧、亚洲等地,基本都是农场主等终端用户,企业对展览效果比较满意。
通过与UBM的对话,双方增进了了解,提升了互信,达成了共识,为双方在产业间的合作交流建立了桥梁与平台,也为今后的合作夯实了基础。我会与国际知名展览公司博闻(UBM)展览公司在该展的合作,是我会首次独家代理国际著名展览公司主办的中等规模的国际性展会,有利于扩大我会在国内、外展览业的影响。我会将充分利用好这个会展平台,促进我农资行业与国外同行的交流合作。